Главная ->> Новости | Статьи ->> Покупаем надувной батут Китай или Европа
Дата написания: 14.08.2013
Покупаем надувной батут Китай или Европа
Protected by Copyscape

    В этой статье мы попробуем разобраться во всех нюансах покупки надувного батута для получения прибыли.

     В настоящее время на рынке представлено огромное количество надувных батутов от различных производителей (Европа, США, Китай, Россия). Мы попробуем разобраться и сориентироваться в этом многообразии и выяснить основные достоинства и недостатки тех или иных изделий.

     Каждый, кто начинает ведение бизнеса на надувных аттракционах встает перед выбором какой батут выбрать: недорогой батут из Китая или дорогой производства Европы, США и России. Скажем сразу, первым делом нужно смотреть не на бренд производителя, а на плотность материала, из которого изготовлен надувной батут. Плотность материала не должна быть ниже 650 грамм на метр квадратный. Это показатель плотности пропитки ПВХ (поливинилхлорида) материал, который обеспечивает эластичность и прочность батуту. Некоторые производители предлагают батуты плотностью 720-750 грамм на метр квадратный, но на наш взгляд это уже чересчур, батуты из такого материала получаются грубыми и очень тяжелыми.

     Теперь попробуем разобраться со страной производства. Материал, из которого изготавливают батуты все уважающие себя и своих покупателей производители обычно используется один – это материал OXFORD производства PLATO PLASTIC CO. LTD. Завод этого крупнейшего в мире производителя ткани ПВХ расположен в Китае. То есть получается, что для того, что бы произвести батут где ни будь в Европе или в США материал нужно закупить, заплатить таможенную пошлину, оплатить перевозку, изготовить а потом отправить покупателю. Естественно, что все эти затраты включаются в стоимость изделия и соответственно ложатся на плечи покупателя.

     Это одна из причин, по которой цена батутов из Европы и США выше цены на аналогичную продукцию из Китая. Второй аспект – это конечно стоимость рабочей силы в Китае или стоимость труда в Европе или США. Один простой вопрос – когда последний раз Вы видели бытовую технику произведенную не в Китае? Посмотрите, где произведен Ваш мобильный телефон? В большинстве случаев все произведено в Китае. И уже все привыкли, что если продукция произведена в Китае в заводских условиях, то нареканий к качеству продукции практически нет. Самый главный фактор при выборе поставщика надувных батутов – это добросовестность. Ведь под видом продукции из Европы или США можно легко приобрести все тот же батут из Китая только по более высокой цене, которая обычно выше на 40-60% . Поэтому не так важно где произведен надувной батут, важнее что бы Вы начали сотрудничать с честной и благонадежной компанией, которая работает не первый год и имеет положительные рекомендации от постоянных клиентов.

     В этой статье мы постарались разобраться во многих тонкостях, связанных с покупкой надувных батутов. Выводы делать, конечно, Вам, а коллектив компании «Парк-Трейд» желает Вам, что бы Ваши начинания были успешными, а прибыль стабильной.

PARK-TRADE.RU Производство и продажа любых аттракционов.

Мы профессионально производим и продаем аттракционы уже более 10 лет. Бизнес на аттракционах - это высоко доходный и быстро окупаемый бизнес. Мы хорошо знаем на каких аттракционах можно зарабатывать. В нашем каталоге представлены практически все коммерческие аттракционы для предпринимателей. Грамотные консультанты ответят на все ваши вопросы, помогут с проектированием, монтажом и обслуживанием надувных аттракционов.

Все права защищены | 2017г. | park-trade.ru | Запрещено копирование материалов с сайта.